Zoom sur le goûter du jour:
des biscuits délicieux préparés en deux temps trois mouvements avec l'aide d'Axel,
et dégustés tout juste tièdes au lever de la sieste de Rémi.
Je mélange trois oeufs entiers avec ~ 100g de sucre.
J'ajoute 200g de farine, puis ~ 100g de beurre.
Ensuite j'ajoute deux cuillères à café d'eau de fleur d'oranger, une Grosse cuillère à soupe de miel,
etenviron 80g d'amande en poudre.
Je mélange bien le tout et j'ajuste la consistance avec un peu de farine:
il faut que ce soit ni trop solide(je ne l'ai pas travaillé aux doigts),
ni trop liquide (pour ne pas couler à la cuisson).
Enfin, je dispose des petits paquets de pâte sur une plaque de cuisson anti-adhésive, et je les étale légèrement (environ 1cm d'épaisseur).
15 minutes à 200°C et le tour est joué!
Quel régal, les enfants ont adoré!