8 septembre 2009
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12:01
Mmh, on s'est régalé hier avec ma collègue Julie (oui, comme moi!).
On n'avait plus faim après le super poulet madras de Geo,
mais mon p'tit dessert aux mûres était quand-même sacrément bon!
explications.....
Dans un bol, j'ai broyé un paquet de boudoirs que j'ai mélangé à environ 80g de beurre fondu. J'ai versé la mixture au fond de mes coupes à glace.
J'ai étalé ensuite une fine couche de confiture de mûres sur les boudoirs écrasés.
J'ai mixé 300g de mûres. J'y ai ajouté 120g de sucre et j'ai remixé le tout.
J'ai monté en chantilly environ 300g de crème fleurette puis j'y ai incorporé délicatement le mélange mûres-sucre.
J'ai rempli le reste de mes coupes à glace avec cette chantilly à la mûre.
3 heures au réfrigérateur, au moins, avant de servir avec quelques mûres au dessus pour la déco.
Trop bon mais alors, c'est quand-même écoeurant.
Je vous conseillerais donc d'en faire en quantité plus raisonnable,
disons que l'équivalent d'une petite tasse à café devrait suffir.
Bon appétit!!
On n'avait plus faim après le super poulet madras de Geo,
mais mon p'tit dessert aux mûres était quand-même sacrément bon!
explications.....
Dans un bol, j'ai broyé un paquet de boudoirs que j'ai mélangé à environ 80g de beurre fondu. J'ai versé la mixture au fond de mes coupes à glace.
J'ai étalé ensuite une fine couche de confiture de mûres sur les boudoirs écrasés.
J'ai mixé 300g de mûres. J'y ai ajouté 120g de sucre et j'ai remixé le tout.
J'ai monté en chantilly environ 300g de crème fleurette puis j'y ai incorporé délicatement le mélange mûres-sucre.
J'ai rempli le reste de mes coupes à glace avec cette chantilly à la mûre.
3 heures au réfrigérateur, au moins, avant de servir avec quelques mûres au dessus pour la déco.
Trop bon mais alors, c'est quand-même écoeurant.
Je vous conseillerais donc d'en faire en quantité plus raisonnable,
disons que l'équivalent d'une petite tasse à café devrait suffir.
Bon appétit!!