Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 14:28

Ben oui, il me restait un peu de confiture au frigo donc.....

 

100 0233

 

Pour la pâte à tarte: au pifomètre

Environ 100g de beurre demi-sel, environ 200g de farine, environ 80 - 100g d'amande en poudre, un peu d'eau.

Le tout mixé au robot, c'est fait en un clin d'oeil.

 

J'ai laissé reposer la pâte au réfrigérateur à peine une heure.

 

Pendant ce temps j'ai passé ma confiture au chinois, puis l'ai faite recuire avec du agar-agar.

 

Résultat: de bonnes tartelettes faites-maison,

qui ont fait un déjeuner de soleil comme on dit chez mon homme!

J'ai à peine eu le temps de prendre la photo!

 

Comme quoi, des abricots à tous les repas, mais dégustés à toutes les sauces, ça ne lasse pas!

Partager cet article

Repost 0

commentaires