Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 21:28

J'ai pensé à cette recette quand une de mes collègues a ramené au boulot un gros paquet de carambars en disant:

"avec les chocolats de pâques en plus, on ne pourra jamais tout mangé de toute façon" (ou un truc du genre quoi!)


Je lui ai rappelé que Ciloubidouille  nous avait fait partagé une recette de pommes au four aux carambars,

que j'avais testée et adorée!

Puis j'ai repensé au gâteau chocolat et carambar et enfin j'ai dévié vers une idée de recette de riz au lait aux carambars.

Je l'ai testé ce soir et franchement c'est bien bon, donc je te la propose Babeth, en espérant que ça te plaira!


100 7702


Je fais chauffer un litre de lait dans une casserole, avec 9 carambars classiques et deux cuillères à soupe de sucre.

A la suite je rince abondamment à l'eau chaude 250g de riz rond, puis je le jette dans le lait.

Je fais chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, puis je baisse au plus petit feu de ma gazinière.

Je laisse mijoté comme ça encore 10 bonnes minutes.

Je laisse reposer une demi-heure avant de le déposer dans des ramequins.


Mmh! C'est très bon, vraiment! Un goût de carambars subtile, une consistance onctueuse!

Allez à vous maintenant!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

yoyo-27 10/04/2010 13:19


je vais essayer ta recette car je ne fais mon riz au lait nature ou chocolat ou avec un peu de vanille
le fiston de 20 ans va etre heureux


Bertille 09/04/2010 23:55


miammmmmmmm , je vais essayer , merci !


Mikette 08/04/2010 09:04


Mais c'est qu'on en mangerait!!