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22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 15:18

Pour une entrée, je vous propose aujourd'hui des aumonières en feuilles de brick aux crevettes.

Ultra simples:

 

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Je fais revenir environ 250g de champignons de paris frais dans une poële

avec deux gousses d'ail hâchées, une cuillère à soupe d'huile d'olive et une petite cuillère à café de jus de citron. J'ajoute également deux cuillères à soupe de persil hâché en fin de cuisson.

Quand les champignons ont bien sué, j'ajoute une boîte de petites crevettes, je sale, je poivre,

puis j'ajoute deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

J'éteind le feu, je remue et je couvre la préparation.

 

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Ensuite je prend une feuille de brick. Je la badigeonne de beurre fondu.

Je met une autre feuille par dessus et je fais pareil (sauf au milieu, où je mettrai la préparation).

Je dépose une bonne quantité de ma préparation au centre de la feuille de brick et je referme comme je peux.

Moi je me suis servi de petits pics en bois pour tenir le tout.

 

On met au four sur une feuille de papier de cuisson pendant 15 minutes à 210°C.

 

Pour ma part, je vous suggérerais bien de rajouter une ou deux couches de feuilles de bricks

car mes aumônières, au moment de servir, avaient tendance à se déchirer par le dessous....

Mais à part ça c'était plutôt bon et copieux!

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commentaires

willow 01/07/2010 19:05


merci de la recette , je pense que j'essaierai


jujucréation 02/07/2010 15:40



oui, surtout que c'est vite fait!



mamazerty 22/06/2010 17:38


recette sympa et vite fait , çà me palit!
merci^^


jujucréation 26/06/2010 14:05



merci! tiens ça fais longtemps que je ne suis pas allée voir ton blog, je vais te faire un ti coucou :)