7 septembre 2009
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17:19
Aujourd'hui, le chef Geo vous propose sa recette d'Osso Bucco.
ingrédients:
- 4 beaux morceaux d'osso bucco de dinde
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 1 L de bouillon de poule
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 briquette de crème liquide
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cs de jus de citron
- sel, poivre
Fariner les morceaux de viande. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, puis déglacer au vin blanc.
Remettre la viande, et recouvrir avec le bouillon. Laisser réduire au 3/4 (environ 45 minutes).
Ajouter le concentré de tomate, remuer. Puis verser la crème liquide et le jus de citron.
Remuer, saler et poivrer.
Le tout mijoté avec quelques pommes de terre cuites à l'eau....
BON APPETIT
ingrédients:
- 4 beaux morceaux d'osso bucco de dinde
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 1 L de bouillon de poule
- 1 cs de concentré de tomates
- 1 briquette de crème liquide
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cs de jus de citron
- sel, poivre
Fariner les morceaux de viande. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, puis déglacer au vin blanc.
Remettre la viande, et recouvrir avec le bouillon. Laisser réduire au 3/4 (environ 45 minutes).
Ajouter le concentré de tomate, remuer. Puis verser la crème liquide et le jus de citron.
Remuer, saler et poivrer.
Le tout mijoté avec quelques pommes de terre cuites à l'eau....
BON APPETIT