Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mai 2009 4 07 /05 /mai /2009 19:49
Alors là tenez vous bien, je vous propose un de mes pêchés mignons: le riz au lait.
Voici ma recette pour un riz au lait onctueux, juste comme il faut.

Je fais bouillir un litre de lait (entier de préférence) avec 120g de sucre et deux sachets de sucre vanillé. A la première ébullition, j'ajoute 200g de riz rond que j'ai d'abord rincé à l'eau chaude.
Je touille, je touille, et je laisse chauffer à feu très très doux pendant environ une demi-heure, en remuant de temps en temps.
Et voilà, c'est prêt! Mon petit secret je rajoute une petite cuillère de canelle à la fin!

Bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Galou 11/05/2009 08:53

J'espère qu'il est mieux cuit que celui auquel j'avais eu droit à un de mes anniversaires !!!

jujucréation 11/05/2009 09:00


oui, la méthode juju c'est 100% inratable! lol


maman 08/05/2009 15:59

apparement tu n'as pas eu besoin de marteau pour demouler ton riz au lait !!!bravo
bisous maman